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Kürbis-Karotten Suppe mit Parmesan Crustis
Kürbis-Karotten Suppe mit Parmesan Crustis

Kürbis-Karotten Suppe mit Parmesan Crustis

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Rosmarin

4,99€

Chili ohne Kerne

4,99€

Gemüsebrühe

3,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Hokaido Kürbis
  • 4 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 L Just Spices Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Just Spices Chiliflocken
  • etwas Just Spices Rosmarin
  • 1 alte Semmel
  • etwas Olivenöl
  • etwas Parmesan
Zubereitung

1
Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einem großen Top andünsten. Den Kürbis und die Karotten nun in Stücke schneiden und mit der Brühe zusammen in den Topf geben. Das Ganze nun für ca. 30 Minuten köcheln lassen.

2
Währenddessen können schon mal die Semmel in dünne Scheiben geschnitten werde. Das Öl wird auf die Scheiben gegeben und der Parmesan wird drüber gestreut. Die Semmelscheiben werden dann in einer Pfanne gold braun angebraten.

3
Nach der Kochzeit wird die Suppe mit einem Pürierstab püriert und mit Sahne, Salz, Pfeffer, Chilli und Rosmarin verfeinert. Falls die Suppe zu dick ist kann einfach ein wenig Wasser dazu gegeben werden.
Die Parmesan Crustis dann mit der Suppe servieren. Yummy!

Zutaten

Personen
  • 1 Hokaido Kürbis
  • 4 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 L Just Spices Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Just Spices Chiliflocken
  • etwas Just Spices Rosmarin
  • 1 alte Semmel
  • etwas Olivenöl
  • etwas Parmesan
Zubereitung

1
Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einem großen Top andünsten. Den Kürbis und die Karotten nun in Stücke schneiden und mit der Brühe zusammen in den Topf geben. Das Ganze nun für ca. 30 Minuten köcheln lassen.

2
Währenddessen können schon mal die Semmel in dünne Scheiben geschnitten werde. Das Öl wird auf die Scheiben gegeben und der Parmesan wird drüber gestreut. Die Semmelscheiben werden dann in einer Pfanne gold braun angebraten.

3
Nach der Kochzeit wird die Suppe mit einem Pürierstab püriert und mit Sahne, Salz, Pfeffer, Chilli und Rosmarin verfeinert. Falls die Suppe zu dick ist kann einfach ein wenig Wasser dazu gegeben werden.
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