Lasagne
Lasagne

Lasagne

Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Für die Hackfleischsoße

500 gr Rinderhackfleisch
3 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
1 Pck. Passierte Tomaten
15 Cherrytomaten
1 Pck. JS IN MINUTES Say Cheese - Lasagne
etwas Tomatenmark
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Zucker
etwas Just Spices Basilikum
etwas Just Spices Oregano
etwas Just Spices Thymian

Für die Bechamelsoße

40 gr Butter
40 gr Mehl
500 ml Milch
etwas Just Spices Muskat
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Gemüsebrühe
etwas Zitronensaft

Sonstige Zutaten

1 Pck. Lasagneplatten
200 gr geriebener Mozzarella

Anleitung


1
Für eine leckere Lasagne erhitzt Du zunächst etwas Öl in einer großen Pfanne und brätst das Hackfleisch darin scharf an.

2
Währenddessen schon mal die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, die Tomaten vierteln und anschließend alles in die Pfanne zum Fleisch dazu geben.

3
Auch die passierten Tomaten und die Brühe kommen dazu und alles wird gut miteinander verrührt. Das Ganze wird nun mit dem IN MINUTES Say Cheese, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und etwas Zucker gewürzt.

4
Die Soße sollte nun etwa eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln. Zum Schluss kommen noch die Kräuter hinzu.

5
Während die Hackfleisch-Soße kocht, kann schon mal die Béchamel-Soße zubereitet werden. Hierzu die Butter in einen Topf geben und das Mehl langsam hinein sieben.

6
Das Ganze dann sofort mit einem Schneebesen verrühren. Die Masse unter ständigem Rühren etwas braun werden lassen und dann die Milch dazu geben. Weiter rühren und nach und nach immer mehr Milch unterrühren.

7
Die Soße nun einmal aufkochen und auf keiner Flamme ca. 10-15 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, einem Spritzer Zitrone und etwas Gemüsebrühe würzen.

8
Nun sind beide Soßen fertig und die Lasagne kann zubereitet werden. Hierzu etwas von der Hackfleisch-Soße auf den Boden einer Auflaufform geben und darauf einen Klecks der Béchamel Soße. Das Ganze etwas verstreichen und die Lasagne-Platten darauf legen.

9
Diese 3 Schritte so lange durchführen, bis keine Soße mehr übrig ist. Die letzte Schicht nun mit Tomatensoße bedecken und die Lasagne kommt dann für ca. 45 Minuten in den Ofen. In den letzten 15 Minuten kommt der Mozzarella oben drauf, sodass das Ganze schon überbacken wird.

10
Fertig: oben schön knusprig und innen saftig lecker! Lass Dir Deine Lasagne schmecken!

Zutaten

Personen

Für die Hackfleischsoße

500 gr Rinderhackfleisch
3 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
1 Pck. Passierte Tomaten
15 Cherrytomaten
1 Pck. JS IN MINUTES Say Cheese - Lasagne
etwas Tomatenmark
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Zucker
etwas Just Spices Basilikum
etwas Just Spices Oregano
etwas Just Spices Thymian

Für die Bechamelsoße

40 gr Butter
40 gr Mehl
500 ml Milch
etwas Just Spices Muskat
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Gemüsebrühe
etwas Zitronensaft

Sonstige Zutaten

1 Pck. Lasagneplatten
200 gr geriebener Mozzarella

Anleitung


1
Für eine leckere Lasagne erhitzt Du zunächst etwas Öl in einer großen Pfanne und brätst das Hackfleisch darin scharf an.

2
Währenddessen schon mal die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, die Tomaten vierteln und anschließend alles in die Pfanne zum Fleisch dazu geben.

3
Auch die passierten Tomaten und die Brühe kommen dazu und alles wird gut miteinander verrührt. Das Ganze wird nun mit dem IN MINUTES Say Cheese, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und etwas Zucker gewürzt.

4
Die Soße sollte nun etwa eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln. Zum Schluss kommen noch die Kräuter hinzu.

5
Während die Hackfleisch-Soße kocht, kann schon mal die Béchamel-Soße zubereitet werden. Hierzu die Butter in einen Topf geben und das Mehl langsam hinein sieben.

6
Das Ganze dann sofort mit einem Schneebesen verrühren. Die Masse unter ständigem Rühren etwas braun werden lassen und dann die Milch dazu geben. Weiter rühren und nach und nach immer mehr Milch unterrühren.

7
Die Soße nun einmal aufkochen und auf keiner Flamme ca. 10-15 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, einem Spritzer Zitrone und etwas Gemüsebrühe würzen.

8
Nun sind beide Soßen fertig und die Lasagne kann zubereitet werden. Hierzu etwas von der Hackfleisch-Soße auf den Boden einer Auflaufform geben und darauf einen Klecks der Béchamel Soße. Das Ganze etwas verstreichen und die Lasagne-Platten darauf legen.

9
Diese 3 Schritte so lange durchführen, bis keine Soße mehr übrig ist. Die letzte Schicht nun mit Tomatensoße bedecken und die Lasagne kommt dann für ca. 45 Minuten in den Ofen. In den letzten 15 Minuten kommt der Mozzarella oben drauf, sodass das Ganze schon überbacken wird.

10
Fertig: oben schön knusprig und innen saftig lecker! Lass Dir Deine Lasagne schmecken!

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Lasagne Hackfleisch

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