
Von X Foodies nachgekocht
Linseneintopf | Rezept
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250gBerglinsen
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300gfestkochende Kartoffel
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2Karotten
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1Zwiebel
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2Knoblauchzehen
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1 ELButter
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150gBauchspeck, geräuchert
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2Mettenden
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1 ELBalsamico Essig
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4Wiener Würstchen
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1 EL
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
711 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
36 g
Fett
40 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
711 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
36 g
Fett
40 g
Linseneintopf
Du hast das Rezept für den Linseneintopf deiner Großeltern verlegt? Da können wir Dich trösten. Unser klassischer Linseneintopf mit knackigen Wiener Würstchen und würzigen Mettenden lässt Dich in Erinnerungen schwelgen. Das Würzen wird Dir leicht gemacht mit unserem vielseitigen Eintopf Allrounder. Weitere Suppen und Eintopfgewürze findest Du in unserem Suppen & Eintopf Set.
Linsen richtig kochen
Den richtigen Garpunkt bei Linsen zu treffen ist gar nicht mal so leicht. In unserem Blogartikel Linsen kochen - Wie kocht man welche Linsensorte richtig? erfährst Du alles über die richtige Garmethode der verschiedenen Linsensorten.
Zutaten
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250gBerglinsen
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300gfestkochende Kartoffel
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2Karotten
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1Zwiebel
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2Knoblauchzehen
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1 ELButter
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150gBauchspeck, geräuchert
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2Mettenden
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1 ELBalsamico Essig
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4Wiener Würstchen
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1 EL