Linseneintopf | Rezept
-
1 ELEintopf AllrounderDer Mix zum Wohlfühlen und Schlemmen 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250gBerglinsen
-
300gfestkochende Kartoffel
-
2Karotten
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
1 ELButter
-
150gBauchspeck, geräuchert
-
2Mettenden
-
1 ELBalsamico Essig
-
4Wiener Würstchen
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
711 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
36 g
Fett
40 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
711 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
36 g
Fett
40 g
Linseneintopf
Du hast das Rezept für den Linseneintopf deiner Großeltern verlegt? Da können wir Dich trösten. Unser klassischer Linseneintopf mit knackigen Wiener Würstchen und würzigen Mettenden lässt Dich in Erinnerungen schwelgen. Das Würzen wird Dir leicht gemacht mit unserem vielseitigen Eintopf Allrounder.
Linsen richtig kochen
Den richtigen Garpunkt bei Linsen zu treffen ist gar nicht mal so leicht. In unserem Blogartikel Linsen kochen - Wie kocht man welche Linsensorte richtig? erfährst Du alles über die richtige Garmethode der verschiedenen Linsensorten.
Zutaten
-
1 ELEintopf AllrounderDer Mix zum Wohlfühlen und Schlemmen 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250gBerglinsen
-
300gfestkochende Kartoffel
-
2Karotten
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
1 ELButter
-
150gBauchspeck, geräuchert
-
2Mettenden
-
1 ELBalsamico Essig
-
4Wiener Würstchen