Mexican Chicken Wraps
Mexican Chicken Wraps | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(16) Rezept bewerten

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Pr.
    JS Chili Con Carne Gewürz
  • 8
    Weizentortilla
  • 400 g
    Hähnchenbrustfilet
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 1
    Peperoni frisch
  • 1Zehe
    Knoblauch
  • 2 EL
    Öl
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 2
    Avocados
  • 2
    Limetten
  • 1/2 Bund
    Koriander
  • 1/2 Bund
    Petersilie

1
Los geht’s! Schnapp Dir das Hähnchen, schneide es in Streifen und mariniere das Ganze mit 4 Prisen Chili con Carne Gewürz, 2 EL Öl und 1 EL Agavendicksaft. Für 5 Minuten ziehen lassen.


2
In der Zwischenzeit erwärmst Du die Tortillas leicht überlappend im Backofen bei 120 °C für 10 Minuten.


3
Währenddessen schälst Du die Zwiebeln und schneidest sie in feine Streifen. Danach entkernst Du die Peperoni und schneidest sie in feine Ringe. Weiter geht’s: die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Kirschtomaten ebenfalls halbieren. Jetzt die beiden Avocados von ihrer Schale und ihrem Kern befreien.


4
Eine Avocado schneidest Du anschließend in Streifen, während Du die andere mit einer Gabel grob zerquetscht. Nun presst Du eine Limette aus und schneidest die andere in 8 Spalten. Ein letztes Mal Koriander und Petersilie waschen, trockenschleudern und grob runterschneiden.


5
Im nächsten Schritt erhitzt Du eine Pfanne bei mittlerer Hitze und brätst darin das Hähnchen mit der halbierten Knoblauchzehe für ca. 7-8 Minuten. Zum Schluss mit Limettensaft ablöschen und den Knofi entfernen.


6
Für die Wraps musst Du jetzt nur noch die Fladen ausbreiten und mit jeweils 1 Tupfer Avocadomasse bestreichen. Die gebratene Hähnchenstreifen auf 8 Fladen aufteilen sowie mit den übrigen Zutaten toppen. Am Ende mit jeweils einer Limettenspalte sowie Kräutern garnieren. Lass es Dir schmecken!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
674
kcal

Kohlenhydrate
62
g

Proteine
36
g

Fett
31
g

Zubereitung

1
Los geht’s! Schnapp Dir das Hähnchen, schneide es in Streifen und mariniere das Ganze mit 4 Prisen Chili con Carne Gewürz, 2 EL Öl und 1 EL Agavendicksaft. Für 5 Minuten ziehen lassen.


2
In der Zwischenzeit erwärmst Du die Tortillas leicht überlappend im Backofen bei 120 °C für 10 Minuten.


3
Währenddessen schälst Du die Zwiebeln und schneidest sie in feine Streifen. Danach entkernst Du die Peperoni und schneidest sie in feine Ringe. Weiter geht’s: die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Kirschtomaten ebenfalls halbieren. Jetzt die beiden Avocados von ihrer Schale und ihrem Kern befreien.


4
Eine Avocado schneidest Du anschließend in Streifen, während Du die andere mit einer Gabel grob zerquetscht. Nun presst Du eine Limette aus und schneidest die andere in 8 Spalten. Ein letztes Mal Koriander und Petersilie waschen, trockenschleudern und grob runterschneiden.


5
Im nächsten Schritt erhitzt Du eine Pfanne bei mittlerer Hitze und brätst darin das Hähnchen mit der halbierten Knoblauchzehe für ca. 7-8 Minuten. Zum Schluss mit Limettensaft ablöschen und den Knofi entfernen.


6
Für die Wraps musst Du jetzt nur noch die Fladen ausbreiten und mit jeweils 1 Tupfer Avocadomasse bestreichen. Die gebratene Hähnchenstreifen auf 8 Fladen aufteilen sowie mit den übrigen Zutaten toppen. Am Ende mit jeweils einer Limettenspalte sowie Kräutern garnieren. Lass es Dir schmecken!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
674
kcal

Kohlenhydrate
62
g

Proteine
36
g

Fett
31
g

-

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Chili Con Carne Gewürz
  • 8
    Weizentortilla
  • 400 g
    Hähnchenbrustfilet
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 1
    Peperoni frisch
  • 1Zehe
    Knoblauch
  • 2 EL
    Öl
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 2
    Avocados
  • 2
    Limetten
  • 1/2 Bund
    Koriander
  • 1/2 Bund
    Petersilie

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