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Semmelknödel mit Pilzragout
Semmelknödel mit Pilzragout

Semmelknödel mit Pilzragout

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Knödel

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1EL Butter oder Öl
  • 250g Brötchen vom Vortag
  • 120ml lauwarme Milch
  • 1 Ei
  • Etwas Just Spices Knödelgewürz
  • 1EL Petersilie

Ragout

  • 400g gemischte Pilze
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Öl
  • 75ml trockener Weißwein
  • 130ml Sahne
  • etwas Crème Fraîche
  • etwas frische Petersilie
  • 2EL Just Spices Pilzpfannengewürz
Zubereitung

1
Knödel
-Zuerst die Zwiebel schälen, klein würfeln und in Öl anschwitzen. Anschließend abkühlen lassen
-Brötchen in Scheiben schneiden und zum einweichen in die Milch geben
-Petersilie, Zwiebeln und Ei dazugeben und vermengen. Mit dem Knödel Gewürz abschmecken und 20 Minuten ziehen lassen
-Runde Knödel formen und im köchelnden Salzwasser für 20 Minuten garen




2
Ragout
-Pilze waschen und in Scheiben schneiden
-Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken, dann die Pilze im Öl anbraten und aus dem Topf herausnehmen
-Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten und anschließend mit Weißwein ablöschen
-Crème Fraîche und Sahne hinzugeben, Petersilie untermengen und das Ganze mit dem Pilzpfannengewürz abschmecken

3
Fertig!

Zutaten

Personen

Knödel

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1EL Butter oder Öl
  • 250g Brötchen vom Vortag
  • 120ml lauwarme Milch
  • 1 Ei
  • Etwas Just Spices Knödelgewürz
  • 1EL Petersilie

Ragout

  • 400g gemischte Pilze
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Öl
  • 75ml trockener Weißwein
  • 130ml Sahne
  • etwas Crème Fraîche
  • etwas frische Petersilie
  • 2EL Just Spices Pilzpfannengewürz
Zubereitung

1
Knödel
-Zuerst die Zwiebel schälen, klein würfeln und in Öl anschwitzen. Anschließend abkühlen lassen
-Brötchen in Scheiben schneiden und zum einweichen in die Milch geben
-Petersilie, Zwiebeln und Ei dazugeben und vermengen. Mit dem Knödel Gewürz abschmecken und 20 Minuten ziehen lassen
-Runde Knödel formen und im köchelnden Salzwasser für 20 Minuten garen




2
Ragout
-Pilze waschen und in Scheiben schneiden
-Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken, dann die Pilze im Öl anbraten und aus dem Topf herausnehmen
-Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten und anschließend mit Weißwein ablöschen
-Crème Fraîche und Sahne hinzugeben, Petersilie untermengen und das Ganze mit dem Pilzpfannengewürz abschmecken

3
Fertig!

Knödel Gewürz

Das Gewürz je nach Geschmack in die Knödelmasse einarbeiten, los knödeln und genießen.


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