Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Spargel-Flammkuchen
Spargel-Flammkuchen

Spargel-Flammkuchen

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Tomatenflocken

4,99€

Tomatensoße Gewürz für Kids

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Stück Flammkuchenteig
  • 2 EL Schmand
  • 4-6 Stück grüner Spargel
  • 1 handvoll Cocktailtomaten
  • 1-2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1/2 handvoll gehobelter Parmesan
  • 4 Scheibe geräucherter Schinken
Zubereitung

1
Den Backofen je nach Teig auf ca. 200°C Umluft vorheizen.
Anschließend den Flammkuchenteig auf einem Backblech o.ä. ausrollen und mit Schmand bestreichen.

2
Den Schmand mit ca. 2 TL Tomatensalz würzen.
Den grünen Spargel waschen, in ca. 3cm große Stücke schneiden und auf dem Flammkuchenteig verteilen.

3
Die Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
Anschließend den Flammkuchen je nach Backzeit ca. 15 Minuten backen.

4
Während des Backens die Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Nach der Backzeit den Schinken, die Frühlingszwiebeln und den Parmesan auf dem Flammkuchen verteilen.

5
Wer den Flammkuchen lieber vegetarisch genießen möchte, kann den Schinken natürlich weg lassen - schmeckt auch sehr lecker.
Den Flammkuchen in Stücke schneiden und genießen :)

Zutaten

Personen
  • 1 Stück Flammkuchenteig
  • 2 EL Schmand
  • 4-6 Stück grüner Spargel
  • 1 handvoll Cocktailtomaten
  • 1-2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1/2 handvoll gehobelter Parmesan
  • 4 Scheibe geräucherter Schinken
Zubereitung

1
Den Backofen je nach Teig auf ca. 200°C Umluft vorheizen.
Anschließend den Flammkuchenteig auf einem Backblech o.ä. ausrollen und mit Schmand bestreichen.

2
Den Schmand mit ca. 2 TL Tomatensalz würzen.
Den grünen Spargel waschen, in ca. 3cm große Stücke schneiden und auf dem Flammkuchenteig verteilen.

3
Die Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
Anschließend den Flammkuchen je nach Backzeit ca. 15 Minuten backen.

4
Während des Backens die Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Nach der Backzeit den Schinken, die Frühlingszwiebeln und den Parmesan auf dem Flammkuchen verteilen.

5
Wer den Flammkuchen lieber vegetarisch genießen möchte, kann den Schinken natürlich weg lassen - schmeckt auch sehr lecker.
Den Flammkuchen in Stücke schneiden und genießen :)

Tomatenflocken

4,99€

Tomatensoße Gewürz für Kids

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.