Spinat Lachs Lasagne
Spinat Lachs Lasagne | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(11) Rezept bewerten

Spinat Lachs Lasagne | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Zunächst den Spinat waschen, die Stiele entfernen und dann in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Den Spinat danach gut abtropfen lassen und erst mal zur Seite stellen.


2
Nun wird das Lachsfilet gewaschen, trocken getupft und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Den Lachs nun mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls zur Seite stellen.


3
Nun wird die Béchamelsoße zubereitet. Hierzu erst mal die Zwiebeln schälen, fein Würfeln und in einem Topf mit Butter andünsten.


4
Nun kommt das Mehl dazu und das Ganze wird dann unter ständigem Rühren mit der Milch abgelöscht. Die Soße anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.


5
Als nächstes kommt etwas von der Béchamelsoße auf den Boden einer Auflaufform. Darauf kommen dann Lasagne-Platten, dann der Lachs, der Spinat und noch mal etwas Béchamelsoße. So schichtet man die Lasagne bis alle Zutaten aufgebraucht sind.


6
Die oberste Schicht wird mit der Béchamelsoße bedeckt und mit dem klein geschnittenen Mozzarella bestreut. Das Ganze kommt nun für ca. 40 Minuten bei 180°C in den Ofen bis der Käse goldbraun ist. Fertig ist die Lachs-Lasagne :)

Zubereitung

1
Zunächst den Spinat waschen, die Stiele entfernen und dann in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Den Spinat danach gut abtropfen lassen und erst mal zur Seite stellen.


2
Nun wird das Lachsfilet gewaschen, trocken getupft und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Den Lachs nun mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls zur Seite stellen.


3
Nun wird die Béchamelsoße zubereitet. Hierzu erst mal die Zwiebeln schälen, fein Würfeln und in einem Topf mit Butter andünsten.


4
Nun kommt das Mehl dazu und das Ganze wird dann unter ständigem Rühren mit der Milch abgelöscht. Die Soße anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.


5
Als nächstes kommt etwas von der Béchamelsoße auf den Boden einer Auflaufform. Darauf kommen dann Lasagne-Platten, dann der Lachs, der Spinat und noch mal etwas Béchamelsoße. So schichtet man die Lasagne bis alle Zutaten aufgebraucht sind.


6
Die oberste Schicht wird mit der Béchamelsoße bedeckt und mit dem klein geschnittenen Mozzarella bestreut. Das Ganze kommt nun für ca. 40 Minuten bei 180°C in den Ofen bis der Käse goldbraun ist. Fertig ist die Lachs-Lasagne :)

Für alle Lachs-Liebhaber: unser beliebtestes Rezept für eine leckere Lachs-Lasagne mit Spinat. Finde noch mehr einfache, gesunde und köstliche Rezepte unter justspices.de/rezepte.

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