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Zartes Gulasch mit Pfiff

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Zartes Gulasch mit Pfiff | Rezept
Bewertung:
80 % of 100
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Zartes Gulasch mit Pfiff | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 600 g
    Mageres Keulengulasch
  • 1
    Große Rote Zwiebel
  • 650 ml
    Wasser
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Tütchen
    In Minutes Bio Paprika Gulasch
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 1 Pr.
    Stullen Spice
    “Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“ 5,99 €
    Stullen Spice
  • 1
    Rote Paprika

1
Fleisch, Paprika und Zwiebel in große Würfel schneiden.


2
Fleisch in 1 EL Olivenöl von allen Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.


3
Fleisch aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Im gleichen Topf Paprika und Zwiebeln mit einem weiteren EL Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten.


4
JS In Minutes in Wasser einrühren und dann die Mischung und das Fleisch wieder in den Topf geben. Ein JS Lorbeerblatt dazu geben.


5
Alles mindestens 90 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Zum einreduzieren die Kochplatte 1 Stufe höher stellen, Stullenspice dazu geben und köcheln lassen bis zur gewünschten Konsistenz


6
Wenn gewünscht etwas Creme Fraiche in den Topf oder direkt auf das Gulasch beim anrichten geben. Dazu passt Brot, Nudeln oder Salzkartoffeln.

Zubereitung

1
Fleisch, Paprika und Zwiebel in große Würfel schneiden.


2
Fleisch in 1 EL Olivenöl von allen Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.


3
Fleisch aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Im gleichen Topf Paprika und Zwiebeln mit einem weiteren EL Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten.


4
JS In Minutes in Wasser einrühren und dann die Mischung und das Fleisch wieder in den Topf geben. Ein JS Lorbeerblatt dazu geben.


5
Alles mindestens 90 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Zum einreduzieren die Kochplatte 1 Stufe höher stellen, Stullenspice dazu geben und köcheln lassen bis zur gewünschten Konsistenz


6
Wenn gewünscht etwas Creme Fraiche in den Topf oder direkt auf das Gulasch beim anrichten geben. Dazu passt Brot, Nudeln oder Salzkartoffeln.

-

Zutaten

Personen
  • 600 g
    Mageres Keulengulasch
  • 1
    Große Rote Zwiebel
  • 650 ml
    Wasser
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Tütchen
    In Minutes Bio Paprika Gulasch
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 1 Pr.
    Stullen Spice
    “Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“ 5,99 €
    Stullen Spice
  • 1
    Rote Paprika
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