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Zartes Gulasch mit Pfiff
Zartes Gulasch mit Pfiff

Zartes Gulasch mit Pfiff

Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Lorbeerblätter

3,99€

Gulasch Gewürz

4,99€

Stullen Spice

5,99€

Bio Zitronen Kräuter Schnitzel

1,29€

Zutaten

Personen
  • 600 g Mageres Keulengulasch
  • 600 g Große Rote Zwiebel
  • 600 g Wasser
  • 600 g Olivenöl
  • 600 g In Minutes Bio Paprika Gulasch
  • 600 g Lorbeerblatt
  • 600 g Stullenspice
  • 1 Stück Rote Paprika
Zubereitung

1
Fleisch, Paprika und Zwiebel in große Würfel schneiden.

2
Fleisch in 1 EL Olivenöl von allen Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.

3
Fleisch aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Im gleichen Topf Paprika und Zwiebeln mit einem weiteren EL Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten.

4
JS In Minutes in Wasser einrühren und dann die Mischung und das Fleisch wieder in den Topf geben. Ein JS Lorbeerblatt dazu geben.

5
Alles mindestens 90 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Zum einreduzieren die Kochplatte 1 Stufe höher stellen, Stullenspice dazu geben und köcheln lassen bis zur gewünschten Konsistenz

6
Wenn gewünscht etwas Creme Fraiche in den Topf oder direkt auf das Gulasch beim anrichten geben.
Dazu passt Brot, Nudeln oder Salzkartoffeln.

Zutaten

Personen
  • 600 g Mageres Keulengulasch
  • 600 g Große Rote Zwiebel
  • 600 g Wasser
  • 600 g Olivenöl
  • 600 g In Minutes Bio Paprika Gulasch
  • 600 g Lorbeerblatt
  • 600 g Stullenspice
  • 1 Stück Rote Paprika
Zubereitung

1
Fleisch, Paprika und Zwiebel in große Würfel schneiden.

2
Fleisch in 1 EL Olivenöl von allen Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.

3
Fleisch aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Im gleichen Topf Paprika und Zwiebeln mit einem weiteren EL Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten.

4
JS In Minutes in Wasser einrühren und dann die Mischung und das Fleisch wieder in den Topf geben. Ein JS Lorbeerblatt dazu geben.

5
Alles mindestens 90 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Zum einreduzieren die Kochplatte 1 Stufe höher stellen, Stullenspice dazu geben und köcheln lassen bis zur gewünschten Konsistenz

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