Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Kuchen im Glas
Kuchen im Glas

Kuchen im Glas

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 5 Eier
  • 200 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 250 gr Puderzucker
  • 250 gr Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Schokoraspeln
  • 1 Glas Schattenmorellen

Anleitung


1
Als erstes die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Danach das Eigelb mit dem Puderzucker verquirlen und dann das Mehl, Öl und den Eierlikör dazu geben.

2
Das Ganze nun zu einem glatten Teig verrühren, dann die Schokoraspeln untermischen und zum Schuss den Eischnee unterheben. Den Teig nun mit einem Löffel in die kleinen Gläschen (ofenfest!) füllen und die Kirschen dazu geben.

3
Die Gläser kommen nun für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Ofen. Fertig!

Zutaten

Personen
  • 5 Eier
  • 200 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 250 gr Puderzucker
  • 250 gr Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Schokoraspeln
  • 1 Glas Schattenmorellen

Anleitung


1
Als erstes die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Danach das Eigelb mit dem Puderzucker verquirlen und dann das Mehl, Öl und den Eierlikör dazu geben.

2
Das Ganze nun zu einem glatten Teig verrühren, dann die Schokoraspeln untermischen und zum Schuss den Eischnee unterheben. Den Teig nun mit einem Löffel in die kleinen Gläschen (ofenfest!) füllen und die Kirschen dazu geben.

3
Die Gläser kommen nun für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Ofen. Fertig!


Kategorien & Tags

Kuchen vegetarisch

Das könnte dir auch schmecken!

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an