Kuchen im Glas
Kuchen im Glas
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Kuchen im Glas

Zutaten
5 Eier
200 ml Öl
250 ml Eierlikör
250 gr Puderzucker
250 gr Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Schokoraspeln
1 Glas Schattenmorellen

Anleitung


1
Als erstes die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Danach das Eigelb mit dem Puderzucker verquirlen und dann das Mehl, Öl und den Eierlikör dazu geben.

2
Das Ganze nun zu einem glatten Teig verrühren, dann die Schokoraspeln untermischen und zum Schuss den Eischnee unterheben. Den Teig nun mit einem Löffel in die kleinen Gläschen (ofenfest!) füllen und die Kirschen dazu geben.

3
Die Gläser kommen nun für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Ofen. Fertig!


Kategorien & Tags
Kuchen vegetarisch

,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken