Kuchen im Glas
Kuchen im Glas | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(9) Rezept bewerten

Kuchen im Glas | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(9) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 5
    Eier
  • 200 ml
    Öl
  • 250 ml
    Eierlikör
  • 250 gr
    Puderzucker
  • 250 gr
    Mehl
  • 1 Pck.
    Backpulver
  • 1 Pck.
    Schokoraspeln
  • 1 Glas
    Schattenmorellen

1
Als erstes die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Danach das Eigelb mit dem Puderzucker verquirlen und dann das Mehl, Öl und den Eierlikör dazu geben.


2
Das Ganze nun zu einem glatten Teig verrühren, dann die Schokoraspeln untermischen und zum Schuss den Eischnee unterheben. Den Teig nun mit einem Löffel in die kleinen Gläschen (ofenfest!) füllen und die Kirschen dazu geben.


3
Die Gläser kommen nun für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Ofen. Fertig!

Zubereitung

1
Als erstes die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Danach das Eigelb mit dem Puderzucker verquirlen und dann das Mehl, Öl und den Eierlikör dazu geben.


2
Das Ganze nun zu einem glatten Teig verrühren, dann die Schokoraspeln untermischen und zum Schuss den Eischnee unterheben. Den Teig nun mit einem Löffel in die kleinen Gläschen (ofenfest!) füllen und die Kirschen dazu geben.


3
Die Gläser kommen nun für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Ofen. Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 5
    Eier
  • 200 ml
    Öl
  • 250 ml
    Eierlikör
  • 250 gr
    Puderzucker
  • 250 gr
    Mehl
  • 1 Pck.
    Backpulver
  • 1 Pck.
    Schokoraspeln
  • 1 Glas
    Schattenmorellen
Rezept