
Madras Chicken Curry | Rezept
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1 1/2 EL
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3mittelgroße Zwiebeln
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4Knoblauchzehen
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400 gHähnchenbrust
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4 ELOlivenöl
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1 ELTomatenmark
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400 gpassierte Tomaten
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100 mlKokosmilch
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1/2Limette, Saft
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1/2 BundKoriander
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Salz
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
540 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Proteine
50 g
Fett
33 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
540 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Proteine
50 g
Fett
33 g
Madras Chicken Curry
So schnell und authentisch hast Du noch nie indisch gekocht! Das Madras Chicken Curry ist in einer halben Stunde fertig, denn dank unseres Curry Madras bleibt Dir das Gewürze zusammenmixen erspart. Als Beilage eignet sich entweder Reis oder frisches Naan Brot. Wenn Du das Rezept vegetarisch abwandeln möchtest, kannst Du das Hähnchen durch Tofu oder eine andere pflanzliche Alternative ersetzen.
Indisches Gewürz Set
Bist Du auch ein großer Fan der indischen Küche? Dann darf unser Indisches Gewürz Set in Deinem Gewürzregal auf keinen Fall fehlen! Das Garam Masala, der Indian Allrounder, das Tandoori Masala oder das Curry Madras machen Deine indischen Gerichte würzig und echt!
Zutaten
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1 1/2 EL
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3mittelgroße Zwiebeln
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4Knoblauchzehen
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400 gHähnchenbrust
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4 ELOlivenöl
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1 ELTomatenmark
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400 gpassierte Tomaten
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100 mlKokosmilch
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1/2Limette, Saft
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1/2 BundKoriander
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Salz