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Ölfreie Hasselback Kartoffeln mit Aquafaba
Ölfreie Hasselback Kartoffeln mit Aquafaba

Ölfreie Hasselback Kartoffeln mit Aquafaba

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Schwarzer Pfeffer

4,99€

Meersalz

3,99€

Tomatenflocken

4,99€

Dillspitzen

4,99€

Knoblauchpfeffer

4,99€

Chilisalz

4,99€

Zutaten

Personen

Zutaten:

  • 12-14 kleine Kartoffeln, festkochend
  • 1 Glas Kichererbsenwasser (Aquafaba)
  • 2 Knoblauchzehen oder Knoblauchpulver

Gewürze:

  • Eine Prise Chili und Tomatenflocken
  • Eine Prise Salz und Pfeffer
  • Eine Prise getrockneter Dill
Zubereitung

1
Auf 200 °C Backofen vorheizen.

2
Die Haut der Kartoffeln dran lassen und die Kartoffeln waschen und abtrocknen.

3
Um die Kartoffeln nun in möglichst dünne Scheiben schneiden zu können und nicht durchzuschneiden, dienen zwei Stäbchen zwischen den Kartoffeln.

4
Das Wasser von den Kichererbsen abgießen und mit Chiliflocken, Tomatenflocken, Knoblauch und Dill verrühren.

5
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Katoffeln darauf ausbreiten.

6
Die Kartoffeln mit einem Pinsel oder einem Teelöffel mit der Aquafaba-Mischung verstreichen.

7
Eine Prise Salz und Pfeffer verstreuen.

8
Für etwa 40 Minuten die Kartoffen im Backofen braungold backen lassen.

9
Fertig!

Zutaten

Personen

Zutaten:

  • 12-14 kleine Kartoffeln, festkochend
  • 1 Glas Kichererbsenwasser (Aquafaba)
  • 2 Knoblauchzehen oder Knoblauchpulver

Gewürze:

  • Eine Prise Chili und Tomatenflocken
  • Eine Prise Salz und Pfeffer
  • Eine Prise getrockneter Dill
Zubereitung

1
Auf 200 °C Backofen vorheizen.

2
Die Haut der Kartoffeln dran lassen und die Kartoffeln waschen und abtrocknen.

3
Um die Kartoffeln nun in möglichst dünne Scheiben schneiden zu können und nicht durchzuschneiden, dienen zwei Stäbchen zwischen den Kartoffeln.

4
Das Wasser von den Kichererbsen abgießen und mit Chiliflocken, Tomatenflocken, Knoblauch und Dill verrühren.

5
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Katoffeln darauf ausbreiten.

6
Die Kartoffeln mit einem Pinsel oder einem Teelöffel mit der Aquafaba-Mischung verstreichen.

7
Eine Prise Salz und Pfeffer verstreuen.

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Für etwa 40 Minuten die Kartoffen im Backofen braungold backen lassen.

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3,99€

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4,99€

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4,99€

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4,99€

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4,99€


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