Pommes aus der Heißluftfritteuse
Pommes aus der Heißluftfritteuse | Rezept
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Pommes aus der Heißluftfritteuse | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
120 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Kartoffeln waschen, in ca. 1 cm große Scheiben und anschließend in ca. 0,5 cm große Stifte schneiden. In ein Sieb geben und gründlich mit Wasser abspülen.


2
Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser begießen. Für ca. 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend herausnehmen und trocknen lassen.


3
Das Sonnenblumenöl mit der Speisestärke und dem Pommes Gewürzsalz in einer Schüssel vermengen. Die Kartoffeln hinzugeben und gründlich vermischen.


4
Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Die Pommes in den Garkorb legen und für ca. 20 Minuten garen. Die Pommes zwischendurch 1-2 mal kräftig durchschütteln.


5
Für die Guacamole die Avocados halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. In eine Schüssel geben und zusammen mit dem Olivenöl mit Hilfe einer Gabel fein zerdrücken.


6
Die Tomaten waschen, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Alles zu der Avocado geben und gründlich vermengen. Die Limette halbieren, auspressen und den Saft zur Guacamole geben. Mit Salz und dem Avocado Topping abschmecken.


7
Die Pommes aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben. Nach Bedarf mit Pommes Gewürzsalz nachwürzen und gründlich vermengen.


8
Die Pommes sofort mit der Guacamole servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
671
kcal

Kohlenhydrate
59
g

Proteine
7,3
g

Fett
45
g

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen, in ca. 1 cm große Scheiben und anschließend in ca. 0,5 cm große Stifte schneiden. In ein Sieb geben und gründlich mit Wasser abspülen.


2
Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser begießen. Für ca. 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend herausnehmen und trocknen lassen.


3
Das Sonnenblumenöl mit der Speisestärke und dem Pommes Gewürzsalz in einer Schüssel vermengen. Die Kartoffeln hinzugeben und gründlich vermischen.


4
Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Die Pommes in den Garkorb legen und für ca. 20 Minuten garen. Die Pommes zwischendurch 1-2 mal kräftig durchschütteln.


5
Für die Guacamole die Avocados halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. In eine Schüssel geben und zusammen mit dem Olivenöl mit Hilfe einer Gabel fein zerdrücken.


6
Die Tomaten waschen, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Alles zu der Avocado geben und gründlich vermengen. Die Limette halbieren, auspressen und den Saft zur Guacamole geben. Mit Salz und dem Avocado Topping abschmecken.


7
Die Pommes aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben. Nach Bedarf mit Pommes Gewürzsalz nachwürzen und gründlich vermengen.


8
Die Pommes sofort mit der Guacamole servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
671
kcal

Kohlenhydrate
59
g

Proteine
7,3
g

Fett
45
g

Knusprige Pommes aus der Heißluftfritteuse

Auch wir haben es ausprobiert und sind überzeugt. Unsere Pommes aus der Heißluftfritteuse können der frittierten Version auf jeden Fall das Wasser reichen! Das Besondere: Die Pommes werden auch mit wenig Fett in der Heißluftfritteuse richtig knusprig. So spart man Kalorien, aber auf keinen Fall am Geschmack! Unser Pommes Gewürzsalz macht Dir auch noch das Würzen leicht. Und während die Pommes im Airfryer brutzeln, bereiten wir eine leckere Guacamole als Dip zu. Was könnte dazu besser passen als unser Avocado Topping?

 

 

 

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