Oster-Pancakes
Oster-Pancakes | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Pancakes

  • 2 Pr.
    Apfelkuchen Gewürz
    Damit schmeckt jeder Apfelkuchen besonders. 4,99 € 58,71 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Mehl
  • 200 g
    Zucker
  • 1 TL
    Backpulver
  • 2
    Eier
  • 100 ml
    Vollmilch
  • 4 EL
    Sonnenblumenöl
  • 100 ml
    Mineralwasser, mit Kohlensäure
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für das Topping

  • 1
    Banane
  • 3 EL
    Sprühsahne
  • 3 EL
    Mandeln, gehobelt

1
Für die Pancakes das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, 1 Prise Salz und dem Apfelkuchen Gewürz in einer Schüssel verrühren.


2
Die Eier mit der Milch und 3 EL Sonnenblumenöl hinzugeben und mit einem Schneebesen gründlich vermengen. Anschließend das Mineralwasser unterrühren.


3
Eine beschichtete Pfanne mit dem restlichen Sonnenblumenöl einpinseln und erhitzen.


4
Für die Hasen-Pancakes 3 EL Pancake-Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten goldbraun backen, wenden und weitere 2-3 Minuten backen. Den Pancake herausnehmen und beiseitestestellen. Anschließend einen mittleren Pancake aus 2 EL Teig in die Pfanne geben und ebenso backen und beiseitestellen. Danach 2 kleine Pancakes aus je 1 EL Teig backen und beiseitestellen. Zum Schluss zwei Ovale Pancakes aus je 1/2 EL Teig in die Pfanne geben und ausbacken.


5
Mit dem restlichen Teig so verfahren.


6
Für das Topping die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.


7
Die Pancakes zu Häschen zusammensetzen. Die Sprühsahne als Puschel auf den großen Pancake geben. Die Bananenscheiben und Mandelhobel auf die kleinen Pancakes geben.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
924
kcal

Kohlenhydrate
129
g

Proteine
16
g

Fett
38
g

Zubereitung

1
Für die Pancakes das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, 1 Prise Salz und dem Apfelkuchen Gewürz in einer Schüssel verrühren.


2
Die Eier mit der Milch und 3 EL Sonnenblumenöl hinzugeben und mit einem Schneebesen gründlich vermengen. Anschließend das Mineralwasser unterrühren.


3
Eine beschichtete Pfanne mit dem restlichen Sonnenblumenöl einpinseln und erhitzen.


4
Für die Hasen-Pancakes 3 EL Pancake-Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten goldbraun backen, wenden und weitere 2-3 Minuten backen. Den Pancake herausnehmen und beiseitestestellen. Anschließend einen mittleren Pancake aus 2 EL Teig in die Pfanne geben und ebenso backen und beiseitestellen. Danach 2 kleine Pancakes aus je 1 EL Teig backen und beiseitestellen. Zum Schluss zwei Ovale Pancakes aus je 1/2 EL Teig in die Pfanne geben und ausbacken.


5
Mit dem restlichen Teig so verfahren.


6
Für das Topping die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.


7
Die Pancakes zu Häschen zusammensetzen. Die Sprühsahne als Puschel auf den großen Pancake geben. Die Bananenscheiben und Mandelhobel auf die kleinen Pancakes geben.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
924
kcal

Kohlenhydrate
129
g

Proteine
16
g

Fett
38
g

Oster-Pancakes

Ostern steht vor der Tür, und was könnte besser in die festliche Stimmung passen als unsere fluffigen Oster-Pancakes in Hasenform? Diese niedlichen kleinen Häschen sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern mit einer Prise Apfelkuchen Gewürz auch ein echter Gaumenschmaus, der Groß und Klein gleichermaßen verzaubern wird.

 

Oster Rezepte

Die Vögel zwitschern, die Blumen blühen, und der Duft von frisch gebackenem Osterzopf oder luftigen Osterhasen aus Hefeteig liegt in der Luft – es ist wieder diese zauberhafte Zeit des Jahres, in der wir uns von unserer kreativen Seite zeigen können, um leckere Osterrezepte zu zaubern!

Zutaten

Personen
  • Für die Pancakes

  • 2 Pr.
    Apfelkuchen Gewürz
    Damit schmeckt jeder Apfelkuchen besonders. 4,99 € 58,71 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Mehl
  • 200 g
    Zucker
  • 1 TL
    Backpulver
  • 2
    Eier
  • 100 ml
    Vollmilch
  • 4 EL
    Sonnenblumenöl
  • 100 ml
    Mineralwasser, mit Kohlensäure
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für das Topping

  • 1
    Banane
  • 3 EL
    Sprühsahne
  • 3 EL
    Mandeln, gehobelt

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