Oster-Pancakes
Oster-Pancakes | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Pancakes

  • 200 g
    Mehl
  • 200 g
    Zucker
  • 1 TL
    Backpulver
  • 2
    Eier
  • 100 ml
    Vollmilch
  • 4 EL
    Sonnenblumenöl
  • 100 ml
    Mineralwasser, mit Kohlensäure
  • 1 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
  • Für das Topping

  • 1
    Banane
  • 3 EL
    Sprühsahne
  • 3 EL
    Mandeln, gehobelt

1
Für die Pancakes das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, 1 Prise Salz und dem Pancake Spice in einer Schüssel verrühren.


2
Die Eier mit der Milch und 3 EL Sonnenblumenöl hinzugeben und mit einem Schneebesen gründlich vermengen. Anschließend das Mineralwasser unterrühren.


3
Eine beschichtete Pfanne mit dem restlichen Sonnenblumenöl einpinseln und erhitzen.


4
Für die Hasen-Pancakes 3 EL Pancake-Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten goldbraun backen, wenden und weitere 2-3 Minuten backen. Den Pancake herausnehmen und beiseitestestellen. Anschließend einen mittleren Pancake aus 2 EL Teig in die Pfanne geben und ebenso backen und beiseitestellen. Danach 2 kleine Pancakes aus je 1 EL Teig backen und beiseitestellen. Zum Schluss zwei Ovale Pancakes aus je 1/2 EL Teig in die Pfanne geben und ausbacken.


5
Mit dem restlichen Teig so verfahren.


6
Für das Topping die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.


7
Die Pancakes zu Häschen zusammensetzen. Die Sprühsahne als Puschel auf den großen Pancake geben. Die Bananenscheiben und Mandelhobel auf die kleinen Pancakes geben.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
924
kcal

Kohlenhydrate
129
g

Proteine
16
g

Fett
38
g

Zubereitung

1
Für die Pancakes das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, 1 Prise Salz und dem Pancake Spice in einer Schüssel verrühren.


2
Die Eier mit der Milch und 3 EL Sonnenblumenöl hinzugeben und mit einem Schneebesen gründlich vermengen. Anschließend das Mineralwasser unterrühren.


3
Eine beschichtete Pfanne mit dem restlichen Sonnenblumenöl einpinseln und erhitzen.


4
Für die Hasen-Pancakes 3 EL Pancake-Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten goldbraun backen, wenden und weitere 2-3 Minuten backen. Den Pancake herausnehmen und beiseitestestellen. Anschließend einen mittleren Pancake aus 2 EL Teig in die Pfanne geben und ebenso backen und beiseitestellen. Danach 2 kleine Pancakes aus je 1 EL Teig backen und beiseitestellen. Zum Schluss zwei Ovale Pancakes aus je 1/2 EL Teig in die Pfanne geben und ausbacken.


5
Mit dem restlichen Teig so verfahren.


6
Für das Topping die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.


7
Die Pancakes zu Häschen zusammensetzen. Die Sprühsahne als Puschel auf den großen Pancake geben. Die Bananenscheiben und Mandelhobel auf die kleinen Pancakes geben.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
924
kcal

Kohlenhydrate
129
g

Proteine
16
g

Fett
38
g

Zutaten

Personen
  • Für die Pancakes

  • 200 g
    Mehl
  • 200 g
    Zucker
  • 1 TL
    Backpulver
  • 2
    Eier
  • 100 ml
    Vollmilch
  • 4 EL
    Sonnenblumenöl
  • 100 ml
    Mineralwasser, mit Kohlensäure
  • 1 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
  • Für das Topping

  • 1
    Banane
  • 3 EL
    Sprühsahne
  • 3 EL
    Mandeln, gehobelt
Rezept

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