
Von X Foodies nachgekocht
Spargel mit Hollandaise, Kartoffeln und Schinken | Rezept
-
Zutaten
-
500 gDrillinge
-
500 gSpargel, weiß
-
1/2Bio-Zitrone
-
1 ELButter
-
4 ScheibenKochschinken
-
2 Pr.Spargel Topping“Hebt den Spargelgeschmack einfach perfekt hervor. Gibt's bei uns wirklich immer zu Spargel dazu.” 4,99 €
-
3 Pr.Kräuter Stullen Spice“Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 €
-
Für die Hollandaise
-
1/2Zitrone, Saft
-
3Eigelb, Zimmertemperatur
-
150 gButter, flüssig und warm
-
2 Pr.Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
-
2 Pr.Spargel Topping“Hebt den Spargelgeschmack einfach perfekt hervor. Gibt's bei uns wirklich immer zu Spargel dazu.” 4,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
1010 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
26 g
Fett
80 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
1010 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
26 g
Fett
80 g
Zutaten
-
Zutaten
-
500 gDrillinge
-
500 gSpargel, weiß
-
1/2Bio-Zitrone
-
1 ELButter
-
4 ScheibenKochschinken
-
2 Pr.Spargel Topping“Hebt den Spargelgeschmack einfach perfekt hervor. Gibt's bei uns wirklich immer zu Spargel dazu.” 4,99 €
-
3 Pr.Kräuter Stullen Spice“Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 €
-
Für die Hollandaise
-
1/2Zitrone, Saft
-
3Eigelb, Zimmertemperatur
-
150 gButter, flüssig und warm
-
2 Pr.Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
-
2 Pr.Spargel Topping“Hebt den Spargelgeschmack einfach perfekt hervor. Gibt's bei uns wirklich immer zu Spargel dazu.” 4,99 €