
Von X Foodies nachgekocht
Wok Thai Curry mit Hähnchen und Erdnüssen | Rezept
-
800 gHähnchenbrustfilet
-
8EL Rapsöl
-
2Schalotten
-
1Stück Ingwer, ca. 4 cm
-
4Karotten
-
4Paprika, rot
-
1Brokkoli
-
1Bund Koriander
-
250 gChampignons
-
6Stangen Frühlingslauch
-
2Chilis, rot
-
200 gSojasprossen
-
2Limetten
-
250 gZuckerschoten
-
2EL Maisstärke
-
2EL Currypaste, rot
-
4Dosen Kokosmilch, à 400 ml
-
4EL Sojasoße
-
120 gErdnusskerne, geröstet, gesalzen
-
etwasJS Feines Natursalz
-
8 Pr.Thai Allrounder“Passt perfekt zu Wok Gerichten oder Asia Pfannen, gebratenen Nudeln oder Ramen.” 5,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
503 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Proteine
37 g
Fett
30 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
503 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Proteine
37 g
Fett
30 g
Wok Thai Curry mit Hähnchen
Weitere Curry Rezepte
Unsere Asia-Gewürzmischungen
Zutaten
-
800 gHähnchenbrustfilet
-
8EL Rapsöl
-
2Schalotten
-
1Stück Ingwer, ca. 4 cm
-
4Karotten
-
4Paprika, rot
-
1Brokkoli
-
1Bund Koriander
-
250 gChampignons
-
6Stangen Frühlingslauch
-
2Chilis, rot
-
200 gSojasprossen
-
2Limetten
-
250 gZuckerschoten
-
2EL Maisstärke
-
2EL Currypaste, rot
-
4Dosen Kokosmilch, à 400 ml
-
4EL Sojasoße
-
120 gErdnusskerne, geröstet, gesalzen
-
etwasJS Feines Natursalz
-
8 Pr.Thai Allrounder“Passt perfekt zu Wok Gerichten oder Asia Pfannen, gebratenen Nudeln oder Ramen.” 5,99 €