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Sushi Bowl
Sushi Bowl

Sushi Bowl

Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Chili ohne Kerne

SCHARF ABER NICHT ZU SCHARF, AUFGRUND DER FEHLENDEN KERNE SIND DIESE CHILIS WENIGER SCHARF.

Zutaten

Personen
  • 300 gr Sushireis
  • 1 Gurke
  • 2 Karotten
  • 1 Avocado
  • 2 Noriblätter
  • etwas Sojasoße
  • 100 gr Edamame
  • 1 EL Erdnüsse
  • 1 TL Just Spices Chiliflocken
  • 1 TL Just Spices weiße Sesamsaat
  • 1 TL Just Spices Ingwer
Zubereitung

1
Zunächst Sushi Reis nach Packungsanweisung zubereiten, damit er schön klebrig wird. Währenddessen können schon mal die Gurke, die Noriblätter, die Avocado und die Karotten gewaschen und in feine Streifen geschnitten werden.

2
Als nächstes werden die Erdnüsse klein gehackt und die Edamame werden in Salzwasser gegart und die Hülse wird entfernt.

3
Um der Sushi Bowl etwas Schärfe zu verleihen, das Ingwergewürz, die Chiliflocken und die Sojasoße miteinander vermengen und Sesamsaat hinzufügen.

4
Abschließend wird der Reis auf die Schüsseln verteilt und mit Karotten-, Gurken-, Nori-, und Avocadostreifen belegt.

5
Zum Schluss kommt noch die Edamame.

6
Fertig!

Zutaten

Personen
  • 300 gr Sushireis
  • 1 Gurke
  • 2 Karotten
  • 1 Avocado
  • 2 Noriblätter
  • etwas Sojasoße
  • 100 gr Edamame
  • 1 EL Erdnüsse
  • 1 TL Just Spices Chiliflocken
  • 1 TL Just Spices weiße Sesamsaat
  • 1 TL Just Spices Ingwer
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1
Zunächst Sushi Reis nach Packungsanweisung zubereiten, damit er schön klebrig wird. Währenddessen können schon mal die Gurke, die Noriblätter, die Avocado und die Karotten gewaschen und in feine Streifen geschnitten werden.

2
Als nächstes werden die Erdnüsse klein gehackt und die Edamame werden in Salzwasser gegart und die Hülse wird entfernt.

3
Um der Sushi Bowl etwas Schärfe zu verleihen, das Ingwergewürz, die Chiliflocken und die Sojasoße miteinander vermengen und Sesamsaat hinzufügen.

4
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