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Veganes Curry
Veganes Curry

Veganes Curry

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Alpensalz

4,99€

Ingwer

4,99€

Curry Madras

4,99€

Zutaten

Personen

Group 1

  • Ca. 10 Kleine Kartoffeln
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Packung Gewürfelte Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose Kokosmilch

Curry

  • 1 Knoblauchzehen
  • Etwas Ingwer
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Curry Madras
Zubereitung

1
Zerhackten Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten.

2
Zum Ablöschen die Dose Kokosmilch hinzugeben und nach Belieben würzen.

3
Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und köcheln lassen.

4
Nach und nach die Tomaten dazugeben.

5
In der Zwischenzeit die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen und die Zucchini in halbe Scheiben schneiden.

6
Dann die Kichererbsen dazugeben, etwas köcheln lassen und sobald die Kartoffeln gar sind auch die Zucchini dazugeben. Zum Schluss je nach Belieben würzen.

Zutaten

Personen

Group 1

  • Ca. 10 Kleine Kartoffeln
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Packung Gewürfelte Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose Kokosmilch

Curry

  • 1 Knoblauchzehen
  • Etwas Ingwer
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
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Zubereitung

1
Zerhackten Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten.

2
Zum Ablöschen die Dose Kokosmilch hinzugeben und nach Belieben würzen.

3
Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und köcheln lassen.

4
Nach und nach die Tomaten dazugeben.

5
In der Zwischenzeit die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen und die Zucchini in halbe Scheiben schneiden.

6
Dann die Kichererbsen dazugeben, etwas köcheln lassen und sobald die Kartoffeln gar sind auch die Zucchini dazugeben. Zum Schluss je nach Belieben würzen.

Alpensalz

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Ingwer

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Curry Madras

4,99€

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