Veganes Curry
Veganes Curry
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Veganes Curry

Zutaten

Group 1

Ca. 10 Kleine Kartoffeln
1 Dose Kichererbsen
1 Packung Gewürfelte Tomaten
1 Zucchini
1 Dose Kokosmilch

Curry

1 Knoblauchzehen
Etwas Ingwer
1-2 EL Olivenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Curry Madras

Group 1

Ca. 10 Kleine Kartoffeln
1 Dose Kichererbsen
1 Packung Gewürfelte Tomaten
1 Zucchini
1 Dose Kokosmilch

Curry

1 Knoblauchzehen
Etwas Ingwer
1-2 EL Olivenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Curry Madras

Anleitung


1
Zerhackten Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten.

2
Zum Ablöschen die Dose Kokosmilch hinzugeben und nach Belieben würzen.

3
Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und köcheln lassen.

4
Nach und nach die Tomaten dazugeben.

5
In der Zwischenzeit die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen und die Zucchini in halbe Scheiben schneiden.

6
Dann die Kichererbsen dazugeben, etwas köcheln lassen und sobald die Kartoffeln gar sind auch die Zucchini dazugeben. Zum Schluss je nach Belieben würzen.

Anleitung


1
Zerhackten Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten.

2
Zum Ablöschen die Dose Kokosmilch hinzugeben und nach Belieben würzen.

3
Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und köcheln lassen.

4
Nach und nach die Tomaten dazugeben.

5
In der Zwischenzeit die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen und die Zucchini in halbe Scheiben schneiden.

6
Dann die Kichererbsen dazugeben, etwas köcheln lassen und sobald die Kartoffeln gar sind auch die Zucchini dazugeben. Zum Schluss je nach Belieben würzen.

Alpensalz

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Vegan Curry LowFat

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