Veganes Curry
Veganes Curry | Rezept
Bewertung:
83 % of 100
(12) Rezept bewerten

Veganes Curry | Rezept

Bewertung:
83 % of 100
(12) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Group 1

  • Ca. 10
    Kleine Kartoffeln
  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1 Packung
    Gewürfelte Tomaten
  • 1
    Zucchini
  • 1 Dose
    Kokosmilch
  • Curry

  • 1
    Knoblauchzehen
  • Etwas
    Ingwer
  • 1-2 EL
    Olivenöl
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Curry Madras

1
Zerhackten Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten.


2
Zum Ablöschen die Dose Kokosmilch hinzugeben und nach Belieben würzen.


3
Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und köcheln lassen.


4
Nach und nach die Tomaten dazugeben.


5
In der Zwischenzeit die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen und die Zucchini in halbe Scheiben schneiden.


6
Dann die Kichererbsen dazugeben, etwas köcheln lassen und sobald die Kartoffeln gar sind auch die Zucchini dazugeben. Zum Schluss je nach Belieben würzen.

Zubereitung

1
Zerhackten Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten.


2
Zum Ablöschen die Dose Kokosmilch hinzugeben und nach Belieben würzen.


3
Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und köcheln lassen.


4
Nach und nach die Tomaten dazugeben.


5
In der Zwischenzeit die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen und die Zucchini in halbe Scheiben schneiden.


6
Dann die Kichererbsen dazugeben, etwas köcheln lassen und sobald die Kartoffeln gar sind auch die Zucchini dazugeben. Zum Schluss je nach Belieben würzen.

-

Zutaten

Personen
  • Group 1

  • Ca. 10
    Kleine Kartoffeln
  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1 Packung
    Gewürfelte Tomaten
  • 1
    Zucchini
  • 1 Dose
    Kokosmilch
  • Curry

  • 1
    Knoblauchzehen
  • Etwas
    Ingwer
  • 1-2 EL
    Olivenöl
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Curry Madras
Rezept