Süßkartoffel Brownies
Süßkartoffel Brownies | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(16) Rezept bewerten

Süßkartoffel Brownies | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
(16) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Teig:

  • 10gr
    Flohsamenschalen
  • 300ml
    Kokosnuss- oder Hafermilch
  • 2
    mittelgroße Süßkartoffeln (500g)
  • 14
    Datteln (oder 6 EL Zucker)
  • 150gr
    Haferflocken
  • 1/2 TL
    Salz
  • 6 TL
    Kakaopulver
  • 1/2
    Salz
  • 1 TL
    Zimt
  • 1,5 TL
    Backpulver
  • Frosting:

  • 150gr
    Süßkartoffel, gekocht und geschält
  • 60gr
    Chashewnüsse
  • 3-4 EL
    Ahornsirup
  • 1-2 TL
    Kakaopulver

1
Die Süßkartoffeln schälen, verkleinern und ca. 20 min kochen bis sie weich sind.


2
Währendessen den Backhofen vorheizen (180°C) und Flohsamen in Kokosnussmilch weich werden lassen.


3
Anschließend die aufgeweichten Süßkartoffeln, die Flohsamen-Kokos-Mischung und Datteln cremig mixen.


4
Haferflocken, Salz, Kakopulver und Zimt der Creme beifügen und zu einer Masse verrühren. Das Backpulver beimischen.


5
Den fertigen Teig auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und glattstreichen.


6
Fertig!

Zubereitung

1
Die Süßkartoffeln schälen, verkleinern und ca. 20 min kochen bis sie weich sind.


2
Währendessen den Backhofen vorheizen (180°C) und Flohsamen in Kokosnussmilch weich werden lassen.


3
Anschließend die aufgeweichten Süßkartoffeln, die Flohsamen-Kokos-Mischung und Datteln cremig mixen.


4
Haferflocken, Salz, Kakopulver und Zimt der Creme beifügen und zu einer Masse verrühren. Das Backpulver beimischen.


5
Den fertigen Teig auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und glattstreichen.


6
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • Teig:

  • 10gr
    Flohsamenschalen
  • 300ml
    Kokosnuss- oder Hafermilch
  • 2
    mittelgroße Süßkartoffeln (500g)
  • 14
    Datteln (oder 6 EL Zucker)
  • 150gr
    Haferflocken
  • 1/2 TL
    Salz
  • 6 TL
    Kakaopulver
  • 1/2
    Salz
  • 1 TL
    Zimt
  • 1,5 TL
    Backpulver
  • Frosting:

  • 150gr
    Süßkartoffel, gekocht und geschält
  • 60gr
    Chashewnüsse
  • 3-4 EL
    Ahornsirup
  • 1-2 TL
    Kakaopulver
Rezept