Radieschen-Kartoffelsalat mit Kürbiskernen
Radieschen-Kartoffelsalat mit Kürbiskernen
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Radieschen-Kartoffelsalat mit Kürbiskernen

Zutaten
400 gr Kartoffeln
1 TL Just Spices Kartoffelsalat Gewürz
1 EL Bratbutter
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
1 kleine Zwiebel
etwas Just Spices Gemüsebrühe
2 EL Balsamico Essig
1 Bund Schnittlauch
3 EL Rapsöl
1 Bund Radieschen
2 TL Senf
1 handvoll Kürbiskerne
400 gr Kartoffeln
1 TL Just Spices Kartoffelsalat Gewürz
1 EL Bratbutter
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
1 kleine Zwiebel
etwas Just Spices Gemüsebrühe
2 EL Balsamico Essig
1 Bund Schnittlauch
3 EL Rapsöl
1 Bund Radieschen
2 TL Senf
1 handvoll Kürbiskerne

Anleitung


1
Zunächst die Kartoffeln kochen und währenddessen die Radieschen waschen. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und das Grün in Streifen schneiden.

2
Die Zwiebeln anschließend in feine Würfel und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3
Die Gemüsebrühe mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Kartoffelsalat Gewürz vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben und gründlich mischen.

4
Die fertig gekochten Kartoffeln nun schälen und in Würfel schneiden. Diese dann mit dem Dressing vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

5
Vor dem Servieren werden die Radieschenblätter und auch die Scheiben dazu gegeben. Das Ganze wird dann noch mit den Kürbiskernen getoppt.

6
Fertig!

Anleitung


1
Zunächst die Kartoffeln kochen und währenddessen die Radieschen waschen. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und das Grün in Streifen schneiden.

2
Die Zwiebeln anschließend in feine Würfel und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3
Die Gemüsebrühe mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Kartoffelsalat Gewürz vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben und gründlich mischen.

4
Die fertig gekochten Kartoffeln nun schälen und in Würfel schneiden. Diese dann mit dem Dressing vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

5
Vor dem Servieren werden die Radieschenblätter und auch die Scheiben dazu gegeben. Das Ganze wird dann noch mit den Kürbiskernen getoppt.

6
Fertig!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.
3,99€

Kartoffelsalat Gewürz

Dieses Gewürzsalz macht jeden braven Kartoffelsalat zum hippen IT-Food.
3,99€

Gemüsebrühe

Praktisch und fast wie hausgemacht: unsere Gemüsebrühe gehört in jede Küche!
3,99€


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an