Thermomix Faule Wareniki
Thermomix Faule Wareniki

Thermomix Faule Wareniki

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel
Zutaten
2 Eier
50 g Zucker
25 g Butter
2 EL Griess
220 g Mehl
1 Packung russischen Tworog (á 285 g)
etwas Butter
etwas Schmand

Anleitung


1
Zuerst gibst du die Eier, Butter, den Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf und rührst es für 45 Sekunden auf Stufe 4 schaumig. Füge dann die restlichen Zutaten hinzu und knete alles für 1,5 Minuten auf der Knetstufe.

2
Nächster Schritt ist es, den Teig auf eine gut bemehlte Unterlage zu geben und ihn zu kneten. Beim Kneten ruhig etwas Mehl hinzu geben, bis der Teig nicht mehr klebt. Teile ihn dann in zwei Teile und forme jeweils eine "Wurst" draus. Diese schneidest du in etwa 20 bis 25 kleine Stücke.

3
Gib die faulen Wareniki ins gesalzene, kochende Wasser und warte bis sie an die Oberfläche kommen. dann kochst du sie noch weitere drei Minuten, nimmst sie dann aus dem Wasser, schwenkst sie noch in etwas Butter und schon sind die faulen Wareniki servierfertig. Dazu Schmand servieren.

Zutaten
2 Eier
50 g Zucker
25 g Butter
2 EL Griess
220 g Mehl
1 Packung russischen Tworog (á 285 g)
etwas Butter
etwas Schmand

Anleitung


1
Zuerst gibst du die Eier, Butter, den Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf und rührst es für 45 Sekunden auf Stufe 4 schaumig. Füge dann die restlichen Zutaten hinzu und knete alles für 1,5 Minuten auf der Knetstufe.

2
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3
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