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Ruck-Zuck Borschtsch

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Von X Foodies nachgekocht

Ruck-Zuck Borschtsch | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Kleiner Weißkohl
  • 2-3
    Kartoffeln
  • 2
    Möhren
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 1 Dose
    Rote Bete, gewürfelt
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 3 EL
    Tomatenmark
  • 2 L
    Gemüsebrühe
    Brühepulver ohne Zusätze 3,99 €
  • 2 TL
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • 2 TL
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
  • 1 TL
    Saure Sahne nach Bedarf

1
Zuerst müssen die Kartoffeln geschält und gewürfelt werden, sowie der Weißkohl geputzt und in dünne Streifen geschnitten werden. Danach werden die Möhren geschält und ebenfalls gewürfelt.


2
Die Kartoffeln, den Kohl und die Möhren in einem großen Topf mit etwas Öl ein paar Minuten anbraten. Das Lorbeerblatt und das Tomatenmark dazugeben. Gut verrühren und mit der Brühe ablöschen. Alles für ca eine halbe Stunde köcheln lassen.


3
Falls die Flüssigkeit nicht ausreicht, gerne zusätzliches Wasser nachfüllen. Die gewürfelte roten Beet abgießen und der Suppe hinzufügen. Alles gut aufkochen und zuletzt mit unserem Just Spices Pfeffer und Meersalz würzen. Wer mag fügt einen Klecks saure Sahne - als Garnitur - dazu. Fertig!

Zubereitung

1
Zuerst müssen die Kartoffeln geschält und gewürfelt werden, sowie der Weißkohl geputzt und in dünne Streifen geschnitten werden. Danach werden die Möhren geschält und ebenfalls gewürfelt.


2
Die Kartoffeln, den Kohl und die Möhren in einem großen Topf mit etwas Öl ein paar Minuten anbraten. Das Lorbeerblatt und das Tomatenmark dazugeben. Gut verrühren und mit der Brühe ablöschen. Alles für ca eine halbe Stunde köcheln lassen.


3
Falls die Flüssigkeit nicht ausreicht, gerne zusätzliches Wasser nachfüllen. Die gewürfelte roten Beet abgießen und der Suppe hinzufügen. Alles gut aufkochen und zuletzt mit unserem Just Spices Pfeffer und Meersalz würzen. Wer mag fügt einen Klecks saure Sahne - als Garnitur - dazu. Fertig!

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Zutaten

Personen
  • 1
    Kleiner Weißkohl
  • 2-3
    Kartoffeln
  • 2
    Möhren
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 1 Dose
    Rote Bete, gewürfelt
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 3 EL
    Tomatenmark
  • 2 L
    Gemüsebrühe
    Brühepulver ohne Zusätze 3,99 €
  • 2 TL
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • 2 TL
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
  • 1 TL
    Saure Sahne nach Bedarf
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