Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Ruck-Zuck Borschtsch
Ruck-Zuck Borschtsch

Ruck-Zuck Borschtsch

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Gemüsebrühe

3,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Kleiner Weißkohl
  • 2-3 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Dose Rote Bete, gewürfelt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 L Just Spices Gemüsebrühe
  • 2 TL Just Spices Meersalz
  • 2 TL Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • 1 TL Saure Sahne nach Bedarf
Zubereitung

1
Zuerst müssen die Kartoffeln geschält und gewürfelt werden, sowie der Weißkohl geputzt und in dünne Streifen geschnitten werden. Danach werden die Möhren geschält und ebenfalls gewürfelt.

2
Die Kartoffeln, den Kohl und die Möhren in einem großen Topf mit etwas Öl ein paar Minuten anbraten.
Das Lorbeerblatt und das Tomatenmark dazugeben. Gut verrühren und mit der Brühe ablöschen. Alles für ca eine halbe Stunde köcheln lassen.

3
Falls die Flüssigkeit nicht ausreicht, gerne zusätzliches Wasser nachfüllen. Die gewürfelte roten Beet abgießen und der Suppe hinzufügen. Alles gut aufkochen und zuletzt mit unserem Just Spices Pfeffer und Meersalz würzen. Wer mag fügt einen Klecks saure Sahne - als Garnitur - dazu. Fertig!

Zutaten

Personen
  • 1 Kleiner Weißkohl
  • 2-3 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Dose Rote Bete, gewürfelt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 L Just Spices Gemüsebrühe
  • 2 TL Just Spices Meersalz
  • 2 TL Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • 1 TL Saure Sahne nach Bedarf
Zubereitung

1
Zuerst müssen die Kartoffeln geschält und gewürfelt werden, sowie der Weißkohl geputzt und in dünne Streifen geschnitten werden. Danach werden die Möhren geschält und ebenfalls gewürfelt.

2
Die Kartoffeln, den Kohl und die Möhren in einem großen Topf mit etwas Öl ein paar Minuten anbraten.
Das Lorbeerblatt und das Tomatenmark dazugeben. Gut verrühren und mit der Brühe ablöschen. Alles für ca eine halbe Stunde köcheln lassen.

3
Falls die Flüssigkeit nicht ausreicht, gerne zusätzliches Wasser nachfüllen. Die gewürfelte roten Beet abgießen und der Suppe hinzufügen. Alles gut aufkochen und zuletzt mit unserem Just Spices Pfeffer und Meersalz würzen. Wer mag fügt einen Klecks saure Sahne - als Garnitur - dazu. Fertig!

Meersalz

3,99€

Gemüsebrühe

3,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse
sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel
Gratisprodukte.